l

.

+++ +++

Noix de cajou aux herbes fumeés et épices 100 g

Fournisseurs Oxfam Bertrix

Au Salvador, les anacardiers, les arbres qui produisent la noix de cajou, sont cultivés le long de la côte Pacifique. Une partie est située au coeur d’une zone de mangrove.

Dans cet ecosystème fragile, les producteurs pratiquent une agriculture biologique sur des petites parcelles. La cueillette des noix de cajou leur procure un revenu essentiel et complémentaire à leurs activités traditionnelles: cultures vivrières, pêche,…
Prix ​​de vente4,65 €
Prix / Kg:


Avec expédition Le vendredi au Cellier du Baudet pour 0,00 €
Preloader

La coopérative APRAINORES-Association de Productores Agroindustriales Organicos de El Salvador-réunit 55 producteurs autour d’un projet commun: décortiquer eux-mêmes la noix de cajou pour mieux valoriser leur récolte.

APRAINORES a pu investir avec l’appui d’ETHIQUABLE dans l’achat d’un four solaire réduisant ainsi l’impact écologique du séchage des noix.

Ces noix de cajou sont issues du commerce équitable et de l’agriculture paysanne biologique.


Compte courant GAC

BE60 5230 8066 4770 - TRIOBEBB